bestpr2010 (bestpr2010) wrote,
bestpr2010
bestpr2010

Category:

CАМАЯ СКУЧНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ APPLE?



Вечером 10 сентября Apple провела презентацию новых устройств, включая новые модели iPhone, iPad и Apple Watch, а также представила новые сервисы. И хотя события ждали, впечатление от него одно — скучно.

Сначала коротко об итогах презентации. Были представлены обновления сразу нескольких устройств: iPad, Apple Watch и конечно же iPhone.

iPad - по сути увеличенный в размерах и слегка усиленный железом iPad 2018 года. Хороший экран, поддержка яблочного «карандаша», неплохие характеристики и все это при низкой цене от 28 000 до 35 000 рублей в России. Неплохое предложение для тех, кто давно хотел обновить планшет, но не нуждается в чем-то сверх-мощном типа iPad Pro.

Watch Series 5 — тут обновили дисплей на более качественный и добавили функцию «всегда на экране», что позволит часам постоянно показывать время (или другие данные нужные владельцу), при той же интенсивности расхода батареи что и раньше. Добавили титановую и керамическую версию, а также возможность совершать вызов скорой помощи в 150 странах мира напрямую через часы.

Игровой сервис Apple Arcade — по сути это просто подписка, которая даст вам за 199 рублей в месяц возможность всей семьей скачивать качественные игры, которые будут работать без доступа к интернету (после установки) и не будут требовать внутриигровых покупок. Запуск сервиса назначен на 19 сентября

Сервис сериалов Apple TV+. Тут примерно то же самое что и с Arcade — будут сериалы, в том числе уникальные от Apple, будут звезды в этих сериалах, хорошие бюджеты у тех что уже отсняли и что будут доступны сразу после запуска сервиса.


Когда-то давно, еще в 1982 году один из классиков менеджмента Л. Рон Хаббард заметил: «Элемент театральности, присутствующий на презентациях и в маркетинге, придает вещам яркий и бойкий вид — благодаря ему они начинают выделяться и их начинают замечать». И тут можно было бы пошутить что презентация проходила в театре имени Стива Джобса, так что с театральностью порядок. Но нет. Главная часть «театральности» - это не эффекты и не декорации, не качество роликов и не величина сцены. Главная деталь, которой в совершенстве владел Стив Джобс — драматургия.

Ну и главное событие вечера — презентация новых iPhone. Первое разочарование...

Продолжение и полная версия на https://globalmsk.ru/news/id/32060

Tags: apple, iphone, iphone 11, pr, Рон Хаббард, Стив Джобс, Хаббард, презентация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments